Ведем расследования для людей,
пожелавших остаться инкогнито.

Работаем с анонимными
клиентами.

Подчинение человека своим целям – вот главная мысль лидеров культа. Фанатическое рвение заполучить жертву нередко оказывается большой помехой близким в намерениях вытащить человека из секты.

Полное осведомление того, что такое есть «Секта» могут лишь те люди, которым посчастливилось выйти из нее и забыть и осознать времяпровождение. На сегодняшний день ни один психолог, социолог и ученый человек не даст точного определения самому понятию. Это деструктивный культ, который обманным путем, меняя сознание человека, завлекает его в ритуальные действа и в итоге стремится получить прибыль.  

Лидеры или основоположники культа в начале деятельности берут за основу виток одного из направлений религии, в некоторых случаях - это решение глобального вопроса (апокалипсис, ядерная война, массовое уничтожение, геноцид). Иногда организация набирает обороты и требует провозглашение их культа как нового вида религии (кришнаизм). 

Свое начало это течение возникновения подобных организаций берет из далекого 18 века, когда на почве угнетения народа были созданы кампании возвеличивания женщин легкого поведения, революционные направления, культы мало кому известных восточных религий.  Массовый вывод людей из секты, а также уничтожение всех деструктивных культов началось с приходом политики коммунизма. Человечеству вбивался атеизм и поклонение единому лидеру и культу (своего рода одна из самых больших сект, империя коммунизма).

Главная цель влияния лидеров на жертв – это разрушение психики человека путем полного доминирования и смысла жизни внутри культа. Пропагандой и вербовкой занимаются опытные психологи, которым составлен целый сценарий. Которые должны определить жертву со 100% попаданием и предложить ей спасение внутри секты. Тут нередко применяется «сендвичная схема» обступания человека со всех сторон и недопускание его к родственникам, к общению с друзьями и коллегами. 

Как известно, сломать легче чем построить. Сломленная психика человека требует скрупулезного восстановления специалистами, требуется особый подход в общении со стороны близких жертвы. Каждое неправильное слово, каждое непонимание, незаметную агрессию может вызвать обратную реакцию и восприятия «там было все-таки лучше чем тут». Для того чтобы помочь человеку выйти секты, его окружающим необходимо не только переосмыслить все свое общение и правильно научиться расставлять реплики в диалогах, но изменить все свои деянья на этот отрезок времени. Выводить можно месяцами и годами. Она, словно наркотик будет манить вновь и вновь вернуться и забыть обо всей мирской жизни.  

Детективное агентство «Частный детектив в Харькове» готово предложить любые методы выведения из секты, которые могут быть как достаточно категоричными и кардинальными (помещение в специальный приёмник или профилакторий для душевнобольных). Также возможно тесное сотрудничество с психологами и иногда психиатрами города Харьков и близлежащих территорий. В любом случае длительный период обеспечен, плюс реабилитация под тщательным присмотром. Это сродни болезни, стоит не долечить, как на горизонте появятся былые единомышленники и утащат вновь. Следует учесть, что членов братства, которые мечутся, обдумывая выход из секты и вновь приходят – обрабатывают с двойной скоростью.  Потеряв основательно, лидеры культа теряют доход и рабочую силу.  Человеку вновь завербованному могут поднять «сан святости», повысить в должности или предложить новые блага. Могут наоборот наложить штраф и запреты на общение с внешним миром, могут даже совершить противозаконные действия с нанесением увечий. 

Детективное агентство предоставляет услуги в городах: